ves24ru (ves24ru) wrote,
ves24ru
ves24ru

Нужно-ли избавляться от старой одежды в которую ВЫ не "влезаете"?

Несколько необходимо как можно скорее выбросить ваши любимые джинсы, в которые вы не «влезаете»?

Если заглянуть в шкаф женщины, то обнаружится, что почти каждая хранит старые джинсы (и другую одежду) в которые она не «влезает», в надежде на то, что когда-нибудь она сможет похудеть и снова носить эти «заветные» вещи: то самое платье, любимый купальник, и тд.

Но более того, обнаружится, что часть одежды вообще совершенно новая, с бирками, куплена в качестве вдохновения, для того чтобы похудеть и «влезть» в эту одежду позднее.


Конечно, если рассматривать хранение вещей как способ экономии на быстроменяющейся моде, то это вполне разумно. Действительно, мода носит цикличный характер. Если хранить вещь  достаточно долго, то в конечном итоге она «вернётся» в ваш актуальный гардероб.

Но признайтесь себе честно – сколько вещей «вернулись» в ваш список для ношения?


Такая экономность в одежде была оправдана для наших мам и бабушек, когда вещей производилось мало, стоили они дорого  и передавались детям и даже внукам.

Проведенные исследования среди потребителей выявили следующую картину:

  • Более 33 % признались, что хранят одежду в шкафу, которая слишком мала для них, чтобы носить;


  • Удивительно, но 85 % опрошенных считают, что если что-то подогнать под их фигуру они могли бы носить одежду, которая сейчас им не подходит.


  • 40% приобрели одежду, которая им мала, в надежде на то, что они в один прекрасный день будут  в состоянии носить ее, после того как похудеют.



Хранение тесной (не по размеру) одежды может реально повредить вашу самооценку, и свести на нет ваши усилия по потере веса.

Она (одежда) становятся постоянным напоминанием того, что вы имеете НЕ "идеальный" размер. Хотя может показаться, что наличие такой одежды в шкафу отличная мотивация, но это постоянное напоминание может привести вас разрушительный путь снижения самооценки и самоуважения.
Нужно принять тот факт, что с момента рождения, тело человека постоянно меняется. Мы растем и вверх и вширь.
Иногда эти неприятные изменения носят физиологический характер, а также связаны с возрастными изменениями, деторождением.


Когда вы постоянно понижаете вашу самооценку на основе данных о фигуре вашей молодости, вы никогда не сможете хвалить себя, за те достижения, которые у вас имеются сегодня.


Хранения одежды «вчерашнего дня» является признаком жизни в прошлом. Только после того как вы отпустите прошлое вы сможете научиться принимать себя в настоящем, быть уверенным в себе, сильной личностью, самодостаточной и гармоничной.



Когда, наконец, вы избавитесь от тех самых узких джинсов, вы сможете начать новую главу в своей жизни.
Вы примите себя.
Вы стали старше, мудрее и более зрелым человеком, со своим опытом.


В противном случае, ваши узкие джинсы не «отпустят» вас, вы будете чувствовать себя неудачником, даже если у вас есть реальный прогресс: здоровый образ жизни, занятия спортом, тонус организма и внутренняя энергетика, хорошее тело, независимо от вашего размера или веса.

Многие люди слишком полагаются на шкалу оценок своих успехов, основанную на одежде из шкафа, примеряет одежду не по размеру. Что легко смиряются и перестают делать действительно нужные дела, а зачастую впадают в депрессию.


Помните, что размер ваших джинсов не всегда определяют ваши успехи.



Стремление во чтобы не стало «влезть» в ваши узкие джинсы могут привести вас к небезопасной диете. Это не редкость для некоторых женщин, которые стремятся к нужному весу, прибегая к крайностям, чтобы достичь его.

Мечта по вашим бывшим формам, может помешать вам найти истинное счастье сегодня.


Хранение одежды которая стала мала, основывается на страхе неудач.



Возможно, с этой одеждой у вас есть приятные воспоминания о молодости (или прежней жизни), о прежнем успехе у противоположного пола.


Вместо того, принять себя такими, какими они есть сегодня, любить и вознаградить себя, многие будут заниматься самобичеванием в стремлении достигнуть прежнего "совершенства".
Многие женщины считают, что их узкие джинсы могут принести радость и счастье обратно в их жизнь.

В средствах массовой информации и фильмах постоянно культивируется культ совершенного тела, не удивительно, для бесчисленные исследования показывают, большинство людей считают свое тело далеко не «идеальными», углубляя вашим комплексы.

Есть несколько способов, чтобы избавиться от старой одежды не по размеру, не выбрасывая ее на свалку.

Пожертвуйте свою одежду в местные приюты и другие организации, которые принимают одежду в качестве благотворительной помощи. Помощь другим людям повышает вашу самооценку, а вы будете уверены, что эта одежда «кому-то более нужна, чем вам», и вы не просто ее выбросили, а отдали в нужные руки.

Продайте свою старую через комиссионный магазин или через объявление.

Когда вы избавитесь от старой одежды, вы поймете, что в вашей жизни стало меньше раздражителей. Вы не будете расстраиваться, открывая шкаф, при виде ваших запасов одежды не по размеру.

Вы сможете ставить перед собой реальные цели, и, что самое главное – достигать их!

Это позволит вам двигаться вперед в вашей жизни, с достоинством и самоуважением.
Tags: одежду не по размеру нужно выбрасывать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments